沐本慕

【周叶】一辆车

(100粉点文) @魏沐木 给木木一个么么哒

---bgm误全文

---ABO设定

---双向暗恋

---无驾照上路

---注意躲避

---ooc属于我

---慎入

 

在几个小时前落下帷幕的第一届世界邀请赛上,中国队获得了第一个世界冠军。现在国家队一行人在酒店里的一个ktv里庆祝着。

一向不喝酒的职业选手们破天荒地拿来一箱的啤酒,说是要不醉无归,作为唯一的Omega,叶修被很好地保护起来,没有参与到不醉无归的行列中,虽然他知道,如果他参加的话,那也只是一杯,他必定就要回去了。

叶修懒洋洋地窝在角落,整个背窝进了沙发里,脑袋靠在沙发上,看着ktv播放着歌的屏幕。苏沐橙拿来一杯橙汁递给叶修,叶修伸手接过,苏沐橙也顺势坐在了叶修旁边,拿起桌子上的麦跟楚云秀对唱起来。

“叶修叶修叶修!不喝酒就算了,你倒是唱首歌啊!”黄少天喝了两杯,脸就开始变得红扑扑的了,他站起来嚷嚷着。喻文州一下把他拉下,让他坐好。但喻文州却笑着看向叶修,“少天说的对,前辈不打算唱一首吗?”叶修看着喻文州的笑容,不禁打了个寒颤,这个心脏。围观喝酒群众纷纷附和,就连苏沐橙也在旁边笑着看着叶修。

下一首歌是周泽楷点的歌,据轮回一众人的爆料,周泽楷虽然话不多,但是唱歌那叫一个悦耳,于是被队友出卖的周泽楷光荣的点了一首。众人看到枪王拿起了麦克风,迅速安静了下来,打算等他唱完后再来闹叶修。叶修迅速瞄了一眼屏幕,好巧,这首歌他之前听到苏沐橙经常循环的。

当所有人都沉浸在枪王大大的歌声里时,一个慵懒的声音加入了。大家定眼一看,是叶修。叶修的声音虽慵懒,却很好听,和周泽楷的声音和在一起,没有半分怪异感。周泽楷在听见叶修的声音的时候也是很惊讶的,当他看到窝在沙发上的叶修拿着麦克风看着屏幕,认真地唱歌的时候,脸上不由得露出了笑容。

叶修发现了周泽楷在看他,强装淡定地把目光放在屏幕上,把注意力放在滚动的字幕上,这是一首有关爱情的歌曲,歌词自然跟情情爱爱脱不了关系,叶修看着字幕,又想到他在跟周泽楷对唱,没喝酒的他脸上也有了一抹红晕。

叶修喜欢周泽楷,这算是叶修现在还在隐藏着的秘密,可以说是他现在唯一的秘密。从当年周泽楷刚出道时,他看见这个后辈,就对他产生了好感,当时的叶修第二性别还未分化,他算是比较晚熟的。到了他性别分化的时候才知道,他对周泽楷的好感,叫做喜欢。

苏沐橙早就拿起手机录下了全过程,叶修对周泽楷的感情,她早就看在眼里了,当时第八赛季叶修退役,第一个知道的是苏沐橙,第二个就是周泽楷了。

叶修放下麦的时候顺势拿起了放在桌上的果汁,硬是一下喝了一大口,等吞下去之后,心不在焉的叶修才发现,这杯果汁味道有点不对。他靠着ktv包厢里的微弱的灯光,仔细辨认着杯子里液体的颜色,黄偏橙的颜色在包厢的彩灯下看得不太清晰,叶修碰碰旁边的苏沐橙,苏沐橙连忙拿过他手里的杯子,“这是啤酒。”苏沐橙闻了闻,她指了指旁边放着的一杯示意叶修,那杯才是他的。叶修愣了愣,苏沐橙下意识去扶住叶修,她知道叶修就是一杯倒,但好像叶修喝了一口并没有醉的很厉害,叶修向她摆摆手,示意他没事。继续又懒洋洋地窝在沙发里听别人唱歌,他们玩得很晚,直到晚上1点大家才散去。

叶修向苏沐橙挥挥手,苏沐橙和楚云秀两个女生没喝多少,还很清醒,两人走的时候还顺便扛上了熟睡的张新杰。喻文州拖着已经醉了的黄少天,对叶修笑笑便也回去了,黄少天被喻文州拖着走,已经醉的没什么意识了,嘴里嘟囔着什么。几个还比较清醒的也一人一个扛着醉倒了的人回去。叶修看了一遍包厢里没有漏下什么,也跟在他们后面回去了。

说是没什么事,但一向不胜酒力的叶修头还是挺晕的,好不容易回到了房间门口,叶修把手伸进自己的队服口袋里,翻找着房间的门卡,叶修感觉身后有人靠近。他猛地一转头,只看见周泽楷脸红扑扑的,眨着他的眼睛,乖巧地站在他身前看着他,可能是喝了酒的原因,周泽楷有点呆。叶修对着他笑道:“怎么了小周。”说着转回身去开门,门打开了,叶修踏进了房间里,招呼着周泽楷进来。

周泽楷刚踏进房间,反手就把房门关上了,叶修脱掉了鞋子,招呼着周泽楷坐。周泽楷看着叶修的后背,被酒精控制了大脑,他没有想太多,前辈就在面前。叶修被周泽楷从后面一把抱住,一个脑袋趴在了他的肩上,叶修先是一愣,然后一笑,揉了揉周泽楷的脑袋。“怎么了小周。”虽然叶修感觉周泽楷的行为很奇怪,这也太亲密了吧。但是,叶修也不会自作多情去认为周泽楷喜欢他,毕竟,喜欢上的人恰好也喜欢自己的几率,是多么小啊。再说,周泽楷这样的人,喜欢的大概是那种可爱会撒娇的小女生吧。那样,才是金童玉女,不是吗?

叶修开始胡思乱想,他看着周泽楷,多想你能属于我啊。叶修闻到了周泽楷不经意释放出来的信息素的味道,他的味道很好闻,就像他的人一样清新舒服。叶修苦笑一下,他把周泽楷放在床上,想赶紧逃离这里,否则提前进入发情期,那可不是什么好玩的事。周泽楷抓住了叶修的手,叶修只感觉嘴上一热,周泽楷已经吻上了他的嘴唇,“别走。”周泽楷亲吻了他。

这个吻很轻,就像羽毛掉落那样轻。

叶修一时脑子一片空白,任由周泽楷亲吻他,周泽楷看上出去很清醒,但叶修知道,他喝醉了。那又怎样,你还不是不愿离开。周泽楷发现叶修没有拒绝的意思,自觉地伸出了舌头,轻轻地舔着,伸入了叶修温热的口腔里。叶修闭上了双眼,双手环住了周泽楷的腰,他们互相交换着口中的唾液,被信息素的味道紧紧地包围着。

无驾照慎入



顶风作案啊啊啊!!!!今天出成绩了,然后就去飙车了。好怕被查...

无驾照开车,感觉自己棒棒哒。

评论(19)
热度(207)

立志成为甜饼贩卖机

© 沐本慕 | Powered by LOFTER