沐本慕

【all叶/主周叶】今天的周叶在哪秀恩爱

(五十粉点文)
---只是个打着all叶tag的周叶
---一只大大点的文 @三言 
---全员暗恋老叶

---私设同性婚姻合法
---时间轴大概是第八赛季
---ooc依旧

1.
联盟里有人喜欢叶修,这基本已经是一个联盟都知道的秘密。其实更不如说,全联盟都喜欢叶修,而他们都知道情敌是谁。

而他们暗恋了许多年的叶修却退役了。

没有一个人能找到他。


2.

叶修来到了嘉世对面的一家网吧,在这当上了网管。“上机?”叶修双眼看着电脑屏幕,没有抬头看来的人一眼,只顾着打boss。

那个人没有出声,只是站在那里,静静地站着。叶修迅速搞定了boss,抬头一看。

“小周?你怎么来了?”这一看把叶修吓了一跳。

来人穿着一件风衣,带着帽子,围巾裹着脖子和嘴巴,严严实实。不仔细看,真心看不出来这是联盟第一脸。

叶修把站在前面的人扯到自己旁边的位置上,帮他拿开缠得紧紧的围巾。“现在这个时候没什么人上机,你就坐我旁边吧。”

下一秒,叶修就被扑了个满怀,周泽楷紧紧地抱着叶修,埋在他的肩膀上,“前辈,退役...”

叶修轻轻地拍着他背,“来不及跟你讲,对不起啊。”

周泽楷和叶修是情侣,这是第五赛季的事。

周泽楷和叶修是夫夫,这是第七赛季的事。

除了苏沐橙,没有人知道他们两个在一起的事。

“前辈为什么退役。”周泽楷才不相信嘉世所谓的状态下降,这一点除了叶修自己外,他最清楚不过。叶修没有回答,但周泽楷很清楚,很久前嘉世就已经开始内讧了。只是他不明白,为什么非得逼得叶修退役?叶修不小了,能打联赛的日子也不多了。叶修为嘉世做了这么多,为什么连让他解约的机会都不给他?

“为什么不毁约?”周泽楷看着苦笑的叶修,前辈还是不会依靠别人啊,还是那么的让人心疼。“现在我挺好的。上网还不用钱。”叶修一脸无所谓,拍拍周泽楷的肩。

“回家吧。”周泽楷心疼叶修,但他知道,叶修一定会拒绝。他需要的,从来不是别人的庇护,而是与人并肩。他就是那么一个人啊,那么好,好到让所有人都喜欢他。


3.

周泽楷在这陪着叶修过了一晚,天刚亮不久,就被叶修赶了回去。“你们经理找不到你又得着急了。”叶修在网吧门口与周泽楷告别,硬是在周泽楷走前被偷了个香。

摸着被吻过的嘴唇,叶修不禁露出了笑容,看着周泽楷的身影,消失在飘落的白雪中。

各个工会已经开始怀疑君莫笑就是叶秋。王杰希听说了这件事,马上跑到了工会部去找车前子。 

车前子紧紧地抱住王杰希给他的签名,双眼瞪大,死死盯着屏幕上自己的车前子在王杰希的操作下打出的一系列招式。“魔术师...”他不禁喃喃道,看着对方君莫笑的血量没有跟车前子拉开大的距离,更可以说车前子跟君莫笑打的不相上下。

王杰希站了起来,车前子连忙看了一下,王杰希居然输了?!怎么可能!“杰希大神...”

王杰希关上门的那一刻,心里放下了块大石,联赛露出了久违的微笑。
我就知道你不会离开的。

还好我找到你了。


4.

黄少天从萧山体育馆回来后就收到了叶秋的qq消息,原来你真的是那个君莫笑。

等到队友们都回到了各自的房间,黄少天才敢把自己包严实偷偷跑出去。住的酒店离嘉世不远,自然离兴欣也不会远。黄少天在网吧门口徘徊观察了许久才敢进去。

“叶秋叶秋叶秋,你怎么回事?怎么就退役了呢?”黄少天看着正在打荣耀的叶修,文字泡不自觉地冒了出来。

“帮我刷个记录,冰霜森林。”叶修抬了抬头,向黄少天笑了笑,这一笑让黄少天没了脾气。“我一场比赛几十万身价...被你叫来就刷个副本。”虽然还是嘀咕着,但脸上却不自觉地露出了笑,连那只小虎牙都可以看见。

毕竟,

你没离开就好。

这样,

我还能看到你。


5.

喻文州知道,黄少天去找叶秋了。

果然,黄少天跟你关系最亲密啊。

喻文州关上了房门,无力地坐在床上。你退役了以后,我们都很想知道你在哪啊。

为什么你只告诉了少天。

你一直,只把我们当做后辈吧。

我想当的,不只是后辈啊。

叶秋,我喜欢你啊。




今天全职高手第一季正式完结,下一季再见!

评论(8)
热度(197)

立志成为甜饼贩卖机

© 沐本慕 | Powered by LOFTER